Полная версия сайта

Дочь Гузеевой о предстоящей операции: «Опухоль вернулась»

Ольга Бухарова сообщила тревожную новость о своем здоровье.

Дочь Ларисы Гузеевой — 19-летняя Ольга Бухарова, которую в семье ласково называют Лелей, сообщила тревожные новости о своем здоровье. Девушке предстоит серьезная операция. Об этом стало известно из личного микроблога Ольги, где она опубликовала несколько постов.

«Опухоль вернулась в чат, — грустно написала Леля, опубликовав фотографию кабинета узи. – Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается и тут твой организм напоминает тебе, что ты не заслуживаешь счастья…» Также Ольга сообщила, что если ей потребуется вторая операция, то она набьет новую татуировку.

Первую операцию девушке сделали в начале 2018 года. Об этом она также сообщила в личном микроблоге. Подробностей, что эта за операция, а главное, доброкачественная опухоль или нет, Ольга не рассказала. Молчит и ее звездная мама – Лариса Гузеева. Поклонники стараются не упоминать о болезни Лели, ведь они, как никто знают, что телеведущая души не чает в собственных детях, а особенно в дочке, которую она просто обожает. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
13925
37%
«Карнавал» (1981)
10745
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
11951
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
1184
3%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Олюшка, не оставливайся на достигнутом! Догоняй в художественном творчестве сынишку Елены Яковлевой! И пожалуйста, не ограничивай пирсинг только кольцом в носу. Люблю, жду новых творений!

  • #
    Сова-8299, помоги тебе Господь одолеть эту заразу!

  • #
    У меня тоже обнаружили опухоль. Простые люди тоже болеют.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или