Полная версия сайта

Дочь Ларисы Гузеевой в жутком гриме перепутали с ней самой

Телеведущая прокомментировала яркий образ Лели.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева опубликовала фотографию дочери Лели, где она позирует в образе, выбранном для празднования Хеллоуина. Хотя этот праздник в России отмечают далеко не все, многие молодые люди и девушки не упускают случая отпраздновать этот праздник, ведь это прекрасный способ нанести фантастический грим и стать на несколько часов совершенно неузнаваемыми.

«Позвольте себе не судить, не стучать клюкой об пол, а просто посмеяться и порадоваться. Лично я лучшего образа к этому дурацкому празднику не видела», — подписала фотографию Лели телеведущая.

«Ой, а я думала, это вы…» — растеряно прокомментировал один из поклонников. И действительно, под гримом зомби-девушки легко могла скрываться и сама Лариса. Тем более, что в последнее время Гузеева похудела и похорошела.  

К слову, не все отнеслись с публикацией с юмором, как того просила актриса. Многие в очередной раз возмущались существованием этого праздника, называли его «сатанинским» и «западным» и искренне недоумевали, почему он постепенно приживается в России. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Ларисы Гузеевой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У дочери явно с психикой не лады.

  • #
    противно смотреть заелись

  • #
    Чашка-1724, вы мошенница!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще