«Кто эта худая брюнетка?» Поклонники не узнали Анну Семенович

Певица поразила своим видом.

Олеся Киселева

Анна Семенович опубликовала архивный видеоролик, на котором подписчики даже не сразу ее узнали.

Певица поделилась отрывком из своего выступления на чемпионате Европы по фигурному катанию. Анна вспомнила, что тогда и предположить не могла, как круто сможет поменять свою жизнь всего через несколько лет.

«Чемпионат Европы — рубрика «Ностальгия». Тогда я даже не могла подумать, что через пару лет я стану солисткой группы «Блестящие». Что я буду выступать в Кремле и Олимпийском, но не как фигуристка, а как певица!!! Жизнь иногда делает резкие повороты, но это так интересно. Идите за своей мечтой и судьба удивит вас однажды»

— обратилась в Instagram к поклонникам Семенович.

«Анна, неужели это вы? Худая брюнетка?» «Красотка, очень чувственно», «Талант, красота, харизма», «Такая худюсенькая, грациозная. Отпад» — не сразу узнали певицу некоторые подписчики.

Нашлись и те, кто стал давать советы по поводу похудения.

«Анна, вы и сейчас красавица. Но лишний вес неплохо убрать. Не будь лишних кило, сегодня было бы не отличить. Надо взяться за вес все же» — написали певице в комментариях.

В отличие от многих звезд, Анна Семенович не оставила критику без ответа и высказала свое мнение. Она призналась, что совершенно не комплексует из-за того, что сейчас выглядит иначе, чем на чемпионате.

«Знаете я очень довольна своей фигурой сейчас. Тогда я ничего не ела и всегда была голодной и испортила себе желудок» — ответила в комментариях певица.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    7 дней, а давай ты хамовьё банить будешь? Достало ...зато откроют словарь Ожегова ну или гугл и синонимы негативных испражнений выучат, всё полезно...

  • #
    Если человек харизматичный,он при любом весе интересен,ясно,что в меру,а если нет,то худая корова ещё не газель,завидуйте молча!!!

  • #
    Совсем не фанатею от А.С., но комментаторы поражают своим хамством. Или Интернет все стерпит?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще