Полная версия сайта

Ксения Собчак покаялась и показала сына

Телеведущая скучает по любимым «мальчикам».

Ксения Собчак

Ксения Собчак начала свой день с обсуждения в соцсетях насущной проблемы: прохладной погоды в столице. Телезвезда уверена, что причинами холодного лета являются кармические последствия. По её мнению, столичные жители, в том числе и она сама, «отрабатывают» свои прежние грехи.

«Великая вещь — карма. Мне кажется, что в России нас всех объединяют какие-то серьезные грешки в прошлом. ****** климат это серьезное наказание...» — размышляет Ксения. Фанаты очень оживленно отреагировали на такое своеобразное «покаяние» скандальной телезвезды и не преминули высказать своё мнение в комментариях к записи. При этом, сама она за первый месяц лета провела в Москве совсем немного времени. Еще недавно она отдыхала с подругами в Греции, а сейчас находится в Лос-Анжелесе, куда её привела рабочая командировка. 

Максим Виторган с сыном

Несмотря на любовь к активному образу жизни, Ксения, живя в таком «бешеном» ритме, очевидно, очень скучает по своему сыну — Платону. Чуть позже она показала в Сети его очередное фото. «Мои мальчики!» — подписала его Собчак. На снимке, разумеется, не видно лицо сына Ксении и Максима Виторгана

Недавно, кстати, Собчак и Виторган оригинально отпраздновали мини день рождения Платона. В день, когда ему исполнилось семь месяцев, звездная пара устроила семейную велопрогулку.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или