Полная версия сайта

Ксения Собчак опубликовала непристойное фото мужа

Телеведущая показала Максима Виторгана в неподобающей позе.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак, даже находясь на последних сроках беременности, не устает эпатировать публику. На этот раз телеведущая поделилась непристойным снимком своего супруга Максима Виторгана. 

Собчак и её муж предстали на фото в образе «гопников». В представлении супружеской пары обязательным атрибутом этой субкультуры является хождение в туалет на улице. Именно это изобразил на камеру Максим, приняв неподобающую позу.

Между прочим, буквально за день до публикации этого снимка, состоялась премьера клипа Сергея Шнурова — «Очки как у Собчачки», в котором телеведущая сыграла одну из ролей. Ксения осталась от съемок в скандальном видео в восторге. «А Вам понравился новый клип группы «Ленинград»? —  написала Ксюша. — Это был самый приятный съемочный день в моей жизни — очень короткий и в домашних тапочках. Спасибо, Сергей, за то, что увековечил меня наряду с главными скрепами нашего непростого времени — сиськами и лабутенами!» 

Клип, впрочем, как и опубликованный кадр с «писающим» Виторганом, получили неоднозначную оценку у пользователей Сети. Кто-то уверен, что такие «выходки» — проявление отменного чувства юмора, а кто-то критикует поведение Ксении, которая вот-вот должна впервые стать мамой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или