Полная версия сайта
ВИДЕО:

Сергей Шнуров исполнил мечту Собчак

Группа «Ленинград» сняла долгожданный клип на песню «Очки как у Собчачки».

После того, как на одном из концертов Сергей Шнуров исполнил песню «Очки как у Собчачки», главная героиня потребовала от музыканта снять клип. Просьба светской львицы не осталась без внимания:  лидер группировки сообщил о том, что видео готово. Правда, сам он в процессе участия не принимал. Все придумала и сняла солистка «Ленинграда» Василиса, она же сыграла главную роль. Самой Собчак тоже досталась в клипе эпизодическая роль.

«Василиса подбежала ко мне и затараторила, — «Всё. Я придумала. Короче, я *** (девушка легкого поведения прим. ред.) в шубе», — рассказал Сергей. — Из этого сумбура стало понятно, что Вася придумала клип. «Хорошо, — сказал я. — Снимай». И Василиса набрала команду из друзей-приятелей. Продюсером этого дела, естественно, стал Костик, её бойфренд. И они всё сделали! Сами! Это круто! «Дайте людям шанс», — примерно так пел Джон Леннон. Я за эксперименты. В конце концов, не за бюджетные же деньги мы их устраиваем, поэтому и спроса с нас никакого быть не может. Что хотим, то и вытворяем. Деньги наши, как и риски. «Очки Собчак», пожалуй, первый клип в процесс создания которого я не то что бы не вмешивался, а даже не был посвящен. Результат мне напомнил фильмы Аки Каурисмяки, ну, а впрочем, какая вам разница. Мне понравилось! Ребята молодцы! Хуже, лучше, шедевр — это всё я уже слышал очень-очень много раз. Эпитафии сменяют панегирики и, наоборот, с такой частотой и легкостью, что воспринимать их всерьёз уже нет никакой возможности. Идти на эксперименты несложно, потому как находиться в рамках жанровых представлений и соответствовать ожиданиям смертельно скучно».

Сама Собчак от клипа осталась в восторге. «А Вам понравился новый клип группы «Ленинград»? — Спросила поклонников Ксюша. — Это были самый приятный съемочный день в моей жизни — очень короткий и в домашних тапочках. Спасибо Сергей за то, что увековечил меня наряду с главными скрепами нашего непростого времени — сиськами и лабутенами!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или