Полная версия сайта

Ксения Бородина рассказала, что муж помог ей с бизнесом

Телеведущая сделала неожиданное заявление.

Летом прошлого года Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова, а совсем недавно они стали родителями дочери Теи. В преддверии Дня Святого Валентина телеведущая выступила с неожиданным заявлением: она призналась, что муж помог ей с бизнесом.

Ксения Бородина с мужем

Ксения опубликовала совместный снимок с супругом на страницах микроблога в Instagram, который она подписала так: «Мы с мужем на фотосессии новой коллекции @borodina_shop. знаете, многие говорят, а почему признания в любви или какие-то слова благодарности ты пишешь тут, а не дома на ушко! Дома на ушко у нас много что сказано.. Тут почему?! Это как тост, какие то тёплые слова ты просто не сядешь и не скажешь, пока вы с мужем завтракаете или смотрите фильм! А тосты мы Говорим в окружении близких и не совсем близких нам людей, но говорим же если есть желание! Также и тут, я хочу сказать спасибо своему мужу что он поверил в меня и открыл мне за этот год 2 салона красоты и помог мне с бизнесом в @borodina_shop_ поверил в меня, вложил деньги, душу, время , своими знания итд я очень благодарна ему, что помимо того, что у него куча своих дел и встреч, он отдаётся моему бизнесу тоже! Это так важно, когда в тебя верят! Я вот трусиха страшная и очень боюсь экспериментов, а он верит в меня! И конечно же спасибо вам, что вы покупаете нашу одежду! Очень приятно, когда отмечаете свои фото в моих свитшотах! Девочки, мой ориентир на вас, поэтому пишите свои пожелания, чтобы вы хотели носить, что предпочитаете! Я учту все Ваши пожелания!».

В комментариях подписчики отметили, что Ксении очень повезло со спутником жизни, а также с радостью откликнулись на ее призыв и поделились своими пожеланиями к новым коллекциям одежды.

Напомним, что недавно Ксения Бородина рассказала о похудении после родов: при этом она использует метод «для ленивых».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или