Полная версия сайта

Ксения Бородина проверит свой брак на прочность

Телеведущая рассказала о грядущих серьезных переменах.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

В ближайшее время брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова пройдет серьезную проверку на прочность. Дело в том, что супруги затеяли капитальный ремонт в своем загородном доме. Причем создавать интерьер мечты телезвезда с мужем будут не переезжая ни в какое другое жилище. Другими словами ближайшие пару месяцев Ксении предстоит жить на стройке...

Бородина уже предчувствует, что ремонт, как обычно бывает, будет сопровождаться кучей проблем. «Наступил очень важный момент в нашей жизни, мы начинаем делать ремонт в собственном доме! Будем тут жить и в параллель делать ремонт, переезжать всей нашей огромной оравой ещё куда-то, я просто больше не выдержу. Поэтому будем чаще улетать на отдых!» — рассказала Ксения.

Известно, что ремонт часто наносит серьезный вред отношениям между мужем и женой. Часто на фоне строительства между ними появляется недопонимание, которое нередко приводит к серьезным скандалам в доме. Иногда к тому моменту, когда ремонт подходит к своему логическому завершению, некогда любящие супруги оказываются на грани развода. Хотя, возможно, Ксения и Курбан сумеют обойтись в этом вопросе «малой кровью».

Не так давно Бородина рассказала о том, почему затеяла ремонт в доме. По её словам, в нем стало катастрофически не хватать места всем членам её большой семьи. На двоих у Ксении и Курбана в семье растет трое детей, которые ежедневно оккупируют всю свободную территорию в доме. К тому же, ремонт в доме, где сейчас живет телеведущая, делался предыдущими хозяевами, так что он не очень приходится по душе Бородиной.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или