Полная версия сайта

Ксения Бородина высмеяла стиль Марии Погребняк

Телеведущая обидела подругу совершенно случайно.

Ксения Бородина Мария Погребняк

Ксения Бородина нечаянно обидела свою подругу Марию Погребняк. Телеведущая опубликовала в своем микроблоге пост, призывающий девушек одеваться модно, но не смешно.

Публикация сопровождалась иллюстрациями нелепых, по мнению Бородиной, сумок. «За 180 тысяч сумка-плед! Я обожаю моду, клевые вещи, никогда не жалею денег на шмотки, но это простите что?! — изумляется Ксения. — Я на это смотрю уже давно и все понять не могу, кто купил? Зачем? Многие отчаянно пытаются повторить американских звезд, но на них это не смотрится так смешно, хотя у них эпатаж в крови. А у нас все равно колхоз получается. Одевайтесь стильно, но не смешно!»

Интересно, что именно одной из таких странных сумок гордилась Мария Погребняк. «Прикупила себе маленький кошелечек!» — хвасталась светская львица. Правда, подписчики страницы Марии не оценили ее приобретение. «На Черкизоне прикупили?» — стало едва ли не самым популярным комментарием в этой публикации Погребняк.

Зато поклонники Бородиной похвалили ее за стиль и вкус и согласились, что представленные сумки модных брендов выглядят довольно-таки странно. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или