Полная версия сайта

Ксения Бородина напомнила всем о скандальном прошлом Ксении Собчак

Телеведущая отметила годовщину профессиональной деятельности.

Ксения Собчак и Ксения Бородина

Ксения Бородина накануне отпраздновала годовщину профессиональной деятельности. Проекту «Дом-2», с которого начиналась карьера телеведущей, исполнилось уже 13 лет. Ксения опубликовала в своем микроблоге фото с Ксенией Собчак, своей первой соведущей, и выразила слова благодарности всему причастному к созданию программы коллективу.

«13 лет назад, 5 мая 2004-го, я стала ведущей на канале ТНТ... И это полностью изменило мою жизнь! Хочу выразить огромную благодарность Алексею Николаевичу Михайловскому, Расторгуеву Александру и каналу ТНТ. Вы поверили в меня и дали мне такую путёвку в жизнь, спасибо большое вам!» — сказала она.

При этом поклонники телеведущей обратили внимание на то, что в самом начале карьеры Бородина совсем не выглядела, как звезда. «Точно вытянула счастливый билет, была просто никакая!», «Толстая такая... зато чувствовалось, что человеком была, а сейчас...», «Смешные какие! Помню вас такими», «Тихий ужас... Хорошо, что вы поработали над собой!» — написали Ксении.

К слову, от подписчиков «досталось» и Собчак. Многие уже забыли о том, что владелица глянцевого журнала, желанная гостья модных показов дизайнеров со всего мира и ведущая политических телепередач когда-то работала на скандальной телестройке. Сама Собчак предпочитает не вспоминать те времена и избегает любых напоминаний о своем «разгульном» прошлом. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или