Полная версия сайта

Ксения Бородина о своем увольнении: «От «Дома-2» я устаю...»

Телеведущая отреагировала на слухи о своем уходе с телестройки.

Ксения Бородина

Ксения Бородина уже 13 лет является бессменной ведущей проекта «Дом-2». Но в последнее время в Сети всё чаще можно встретить предположения, что Бородина готовится уйти из шоу. Первые слухи об увольнении Ксении появились  еще прошлой зимой, но телеведущая их деликатно игнорировала.

На днях Ксения наконец-то рассказала поклонникам: уйдет ли она все-таки из скандального проекта или нет? Отвечая на этот вопрос, Бородина честно призналась, что временами очень устает от съемок в «Доме-2», но менять место работы пока не хочет. Её полностью устраивает тот факт, что она работает на федеральном канале и получает стабильную высокую зарплату.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

«От «Дома-2» я устаю. Любой человек, так или иначе, устает от своей работы. Это нормально. Но сказать, что я сейчас хотела бы встать и уйти, я не могу. Мне нравится моя работа, я ведущая на федеральном канале, на одном из самых рейтинговых проектов: почему я должна жаловаться на жизнь? Меня все устраивает», — цитирует Бородину PeopleTalk.

Напомним, что в прошлом году  Ксения впервые попала в список Forbes. Большую часть её капитала составляет доход от корпоративов и рекламы товаров в социальных сетях.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или