Полная версия сайта

Ксения Бородина подвергла своих детей опасности

Телеведущая рискует здоровьем дочек ради идеального отпуска.

Ксения Бородина с дочкой Марусей и Теоной

Как известно, в Турции сейчас вовсю «бушует» вирус Коксаки. Ксения Бородина не испугалась предостережений врачей и всё же увезла двух дочек (младшей всего полтора года) в Белек. Несмотря на слухи, что именно в том отеле, где остановилась телеведущая с семьей, уже было зафиксировано несколько вспышек этого заболевания, Ксения продолжает наслаждаться идеальным отпуском.

Бородина уверена, что её дочкам Марусе и Тее коварное инфекционное заболевание не угрожает. Она твердо в этом уверена по ряду причин. Для начала Ксения считает, что «правильные» мысли притягивают хорошие события и наоборот. Поэтому она уверена, что важно позитивно настроиться на поездку. «Это дело каждого, если честно, кто как чувствует. Если настроитесь на позитив — все будет хорошо. Главное, что все страхи у вас в голове, раз решили отдыхать, то отдыхайте и не думайте о плохом. Конечно, надо принять меры предосторожности: деткам мыть руки постоянно, взять с собой все нужные лекарства. Мы не ходим плавать в общий бассейн, а тусуемся больше на море. Никто не застрахован и, конечно, болеть никто не хочет, но вирусы сейчас повсюду, поэтому желаю всем здоровья и всегда думайте о хорошем, а чему быть, того не миновать!» — поделилась своими мыслями Ксения.

Кстати, о вирусе Коксаки на днях высказалась и Анфиса Чехова, также отдыхающая в Турции. По её словам, «страшилки» об опасной инфекции — не что иное как выдумка. «У нас в отеле все живые и здоровые, скачут, как кони — с моря на обед, с обеда на ужин, с ужина на дискотеку! В бассейне мы, правда, не купаемся, но только потому, что море такое тёплое, что в бассейн и не тянет», — рассказала Анфиса.

Напомним, что «жертвами» вируса Коксаки становятся, в основном, маленькие дети. Заболевание имеет характерные для энтеровирусных инфекций проявления. Однако к «стандартному набору» добавляется характерная сыпь. Кроме этого, заболевшие мучаются от высокой температуры и обезвоживания.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или