Полная версия сайта

Ксения Бородина шокировала новым имиджем

Телеведущая стала жгучей брюнеткой.

Ксения Бородина приняла участие в фотосессии в образе женщины-вамп. Но этот эксперимент разочаровал ее поклонников. Фанаты были шокированы новой стрижкой звезды. Такой облик сильно напомнил им Ольгу Бузову. Кроме того, по мнению многих, Ксении такая форма прически и цвет волос не очень шел, и поклонники переполошились, что теперь Бородина будет выглядеть так всегда.

«А я люблю эксперименты, хоть очень их и боюсь, — поделилась Бородина. — Вчера удивили люди, которые начали писать, что не идёт, не твоё и так далее. Ребята, это фотосессия и на мне парик, ваша задача была оценить фото, а не накидываться с советами!»

Кстати, Ксения далеко не первая, кому удается не на шутку переполошить своих почитателей. Периодически звезды шокируют изменениями в своей внешности, при этом кардинально ее не меняя. Так одна из фотографий Надежды Михалковой произвела среди ее поклонников эффект разорвавшейся бомбы. Актриса запечатлела себя с экстравагантной прической в стиле главной героини французского фильма «Амели». Она предстала в образе брюнетки с короткой стрижкой. С новым имиджем Михалкова стала практически неузнаваема. Позже выяснилось, что Михалкова примерила парик для создания образа героини новой картины. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или