Полная версия сайта

Кристина Орбакайте бросила все силы на лечение

Певица не может справится со сразившим её вирусом.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками подробностями своего самочувствия. Оказывается, артистка уже три недели борется со сразившим её вирусом. Звезда переживает, что не успеет поправить своё здоровье до того, как начнется её гастрольный тур по Америке.

Больше всего неудобств Кристине доставляет больное горло. Врачи советуют артистке беречь свой голос и проходить определенные процедуры по лечению и восстановлению голосовых связок. Сейчас все силы Орбакайте брошены на то, чтобы поправить здоровье, ведь концерты Кристины неизменно проходят с живым звуком.

«Какой-то вирус поймала. Уже три недели все никак не выкарабкаюсь! Стараюсь беречь себя, меньше петь, больше отдыхать. Надеюсь, мой кашель совсем скоро пройдет...» — цитирует Орбакайте Sobesednik.ru.

К слову, на прошлой неделе Кристину обвинили в том, что она копирует Ольгу Бузову. Причиной стали съемки нового клипа Орбакайте, где она предстала в образе, похожем на тот, в котором звезда телестройки снималась в клипе «Хит-парад». Хотя Кристина, вероятно, вряд ли обиделась: к Бузовой она относится с уважением. Ольга борется за свое «место под солнцем» так же, как и Кристина билась в молодости. «Мне тоже, когда я появилась, так скажем, никто не поверил… Все меня приняли в штыки. Так что я её очень хорошо понимаю!» — отозвалась о Бузовой Орбакайте.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или