Полная версия сайта

Кристина Асмус поставила точку в скандале с фото на надгробии

Пережившая стресс актриса проявила благородство.

Кристина Асмус

Кристина Асмус заявила, что простила компанию ритуальных услуг, сотрудники которой поместили её портрет на надгробие. На днях актриса подняла шум — на выставке, прошедшей на ВДНХ, очевидцы заметили надгробную плиту с фотографией актрисы. Она была шокирована, увидев в Сети изображения гранитной плиты со своим портретом.

Кристина решила наказать руководство за незаконное использование её снимка и обратилась к адвокатам. Она хотела получить материальную компенсацию, но в итоге отказалась от этой идеи. Как рассказала Асмус, после того, как ей принесли письменные и устные извинения, она решила забыть про случившееся недоразумение.

«С моим адвокатом моментально вчера связалась та самая компания. Они были на связи до глубокой ночи. Мне и моей семье принесли устные и письменные извинения. И как бы обидно и нервно не было эти дни, я решила не доводить дело до суда и не требовать компенсации. Я просто поверила в то, что это могло быть недоразумение. И вообще так стараюсь идти по жизни — ошибку может совершить каждый, главное вовремя ее признать. Да и заниматься разбирательствами у меня сейчас нет никаких временных и моральных ресурсов», — рассказала Кристина.

Эта история стала причиной большого стресса, как для самой Асмус, так и для её близких. Известно, что актрисе, принявшей всё очень близко к сердцу, даже понадобилась врачебная помощь. Главной поддержкой Кристины, помимо адвоката, в этой ситуации стал муж — Гарик Харламов. Он, несмотря на то, что находился на гастролях в Германии, нашел время и помог любимой разобраться в ситуации.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Кристины Асмус

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще