«А Гарик это видел?»: Кристина Асмус впервые снялась в откровенной постельной сцене

Актриса поделилась подробностями.

Кристина Асмус и Иван Янковский стали гостями в программе «Вечерний Ургант». Актеры рассказали, как снимались в фильме «Текст», который обещает стать одной из самых ярких премьер это осени.

Актеры поделились подробностями, как снимались в постельных сценах, которые Иван Ургант назвал «самыми откровенными в российском кино. Я такие сцены вообще в кино не видел».

Впечатленный «горячими» сценами в «Тексте» Ургант не удержался и спросил Кристину: «А твой муж, мой друг Гарик видел все это?» Актриса призналась, что пока нет. «При таком горячем обсуждении этих сцен в фильме, я боюсь, что Гарик вообще это смотреть это не будет. Это невероятно откровенно. Причем это моя первая постельная сцена в кино».

Кстати, не только на Ивана Урганта произвели неизгладимое впечатление постельные сцены Асмус и Янковского. Накануне Ксения Собчак призналась, что по ее мнению, в «Тексте» «самое ценное и самое офигительное это секс-сцены. Так раскрепощенно секс у нас никто не снимает». 

Как оказалось, у Кристины Асмус в кино это первый подобный опыт, но с Иваном Янковским они уже довольно давно играют близкие отношения. «Нам, кстати, особенно удавались личные сцены. Не буду рассказывать, как на это отреагировал Гарик»  с улыбкой призналась Асмус. В театре Ермоловой, где служат обе звезды, они заняты в спектакле «Утиная охота». Им достались роли супругов, потому, так сказать, тесное, интимное общение артистам играть легко. 

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    *** Если кому надо, вот книга. В тексте эта сцена передана потрясающе, теперь остается ждать выхода фильма в качестве, чтобы посмотреть на ее реализацию в кино.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще