Полная версия сайта

«Ты же мать!» Кристина Асмус поделилась игривым видео из ванной

Актриса устроила провокационную съемку.

AD

Первый раз говорю "Хорошо" после фразы "Грудь не видно?" )))))))) ???

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Поклонники заметили, что Кристина Асмус в последнее время стала вести себя на публике несколько раскованнее, чем раньше. Вслед за недавно опубликованным откровенным фото последовала фотосъемка в еще более раздетом виде. В микроблоге актрисы появилось видео, на кадрах которого она позирует перед фотографом обнаженной в ванне. 

Кадры «горячей» фотосессии супруги Гарика Харламова, естественно, получили бурное обсуждение в Сети. Кто-то из подписчиков осудил Кристину, другие же поддержали. «Ну мать ты даешь...», «Сначала я подумал что, фильмы для взрослых снимаете», «А мужу то нравятся такие видео?», «И как не стыдно?», «Да ну, чего стесняться? Фигура прекрасная, а, по факту, ничего не видно!» — пишут Асмус.

Поклонники подозревают, что Кристина изменила модель поведения из-за возможных проблем в браке с Гариком. Тем временем, в профессиональном плане у актрисы сейчас заметный подъем. Осень выдалась для Кристины богатой на премьеры: сперва она предстала перед зрителями в спектакле «Утиная охота», где она играет вместе с Дарьей Мельниковой и Иваном Янковским. Постановка Евгения Марчелли — одного из самых популярных современных режиссеров, дважды лауреата премии «Золотая маска», стала самой громкой премьерой этого сезона в театре им. М.Н. Ермоловой. А затем Кристина  присоединилась еще и к актерской труппе иммерсивного шоу «Вернувшиеся».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это потому, что у Гарика объем талии большой (слушай Малышеву)

  • #
    Асмус миленькая и женственная,но не правильно выбрала профессию,актриса это неё,

  • #
    срочно видео из туалета... "великий талант" не спрячешь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или