Красавица! Амалия Мордвинова показала младшую дочь

Актриса уверена, что Серафиму ждет уникальная судьба.

Фото: Личный архив

Амалия Мордвинова, которая много лет занимается духовными практиками, трогательно поздравила младшую дочь, 11-летнюю Серафиму с именинами, которые в семье праздновали накануне. 46-летняя актриса рассказала, как важно было появление девочки на свет – в год, когда в семейной жизни Амалии случилась драма: будучи беременной, она рассталась с мужем. Рождение малышки спасло маму Серафимы от отчаяния и депрессии.

«Нежность моя, Серафимушка, доченька моя меньшая, но такая... большая! Поздравляю тебя с именинами. Серафим Саровский был, есть и будет покровителем православной части моей семьи, так повелось ещё с незапамятных времён.

Ты, Серафимушка, Фимочка, Фимуля, Фимища, Фишечка, сильное и бесстрашное дитя мое! Ты не убоялась появиться в самый сложный период моей жизни: твой папа решил уйти, не от тебя, от меня, когда тебе было пять внутриутробных месяцев, то есть ты все слышала и чувствовала, и я бы вполне тебя поняла, если бы ты решила...покинуть меня тоже, не приходить в этот сложный мир, где так бывает, что малыши рождаются, а папы рядом нет. Но ты, вероятно, знала о нашей с тобой судьбе многим больше, чем я. И ты не покинула меня, ты осталась и родилась в марте 2009, такая прекрасная, спокойная, светлая, мудрая, сердечная. Спасительница души моей и жизни. В некоторых философиях считается, что женщине не доступен высокий духовный путь и медитация света, потому что голос ребёнка стащит ее с самого седьмого неба. С тобой, радость моя, я поняла, что материнство и есть духовный путь, самый что ни на есть высокий.
Учитель (Амалия имеет в виду своего духовного учителя Игоря Игнатенко – Прим. ред.) полюбил тебя сразу, и вскоре стал твоим крестным отцом.
Первое твоё путешествие было в Гималаи, в земли Богов, которые даны людям лишь на время. Именно в Гималаях хинду ожидают пришествия своих Богов и содержат эти земли в священной чистоте и благости. Шуметь там не принято. Мы с Учителем ходили по горам, а ты висела в сумке кенгуру либо на мне, либо на крестной своей матушке Надежде Михайловне, и наслаждалась видами гор, и ещё какими-то видами, которые взрослым уже не дано узреть. Это видно было по тебе. Ты всегда смотрела не только мне в лицо, но и вокруг моей головы, будто наблюдая за чем-то, одной тебе ведомым.

…Сердце у тебя такое сияющее, и глаза твои светлые, и слова твои нежные. Как же ты нас всех любишь, сколько же в тебе этого света, доченька!.. Умеешь ты видеть и притягивать красоту, и красота любит тебя. Учитель сказал, что если и придет на землю снова, то уже твоим внуком и завещал нам растить тебя, учитывая эти уникальные обстоятельства. Вот бы мне дожить, ведь твои внуки – это мои правнуки. Ха! Так я еще дождусь! Я дождусь обязательно!»

 Напомним: Амалия была замужем трижды. В девяностые ее супругом был звукорежиссер Игорь Зорин, в начале 2000-х она стала женой бизнесмена Александра Гольданского, с 2005 по 2009-й ее супругом был бизнесмен Вадим Беляев.

После развода актриса уехала в Индию, потом с детьми перебралась в Америку. Не так давно появились слухи о том, что Мордвинова собирается вернуться в Россию, весной у нее должны были состояться съемки в новом фильме. Однако пандемия сорвала эти планы. У Амалии четверо детей: старшая дочь Диана появилась в браке с Александром Гольданским и еще трое – сын Герман и дочери Евангелина и Серафима – в браке с Вадимом Беляевым.

Сотни поклонников актрисы присоединились к материнскому поздравлению, отметив, как красива подрастающая Серафима. «Какое красивое и одухотворенное лицо у девочки. Ее можно одеть и в русский костюм и в в итальянский наряд эпохи Возрождения. Всё будет к лицу...»   

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Амалия прекрасная актриса. Хорошо, если вернется к актерской работе. И девочка у нее славная.

  • #
    Ничего особенного, а поздравление- вообще полный бред!

  • #
    Серафима красотка, жаль, что мама умом поехала, жаль

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще