Амалия Мордвинова впервые показала своих детей после эмиграции в США

Актриса отметила с семьёй католическую Пасху.

Фото: Личный архив

Амалия Мордвинова, несмотря на обстановку в мире, весело отметила католическую Пасху. Актриса устроила праздник для детей и их друзей. Она спрятала в доме и на участке шоколадные яйца, а потом раздала всем корзинки и предложила отыскать подарки, которые им оставил пасхальный зайчик.

Мордвинова — счастливая многодетная мама. У актрисы четверо детей: один ребёнок от Александра Гольданского и ещё трое от бизнесмена Вадима Беляева, с которым она развелась в 2009 году.

Старшая дочь Амалии живёт уже отдельно от мамы. А вот младшие пока не покинули семейное гнёздышко. Накануне актриса впервые за долгое время показала сына Германа и дочек: Евангелину и Серафиму. Мордвинова сфотографировала их как раз перед началом весёлого пасхального квеста. Все дети очень похожи на актрису: они унаследовали от мамы шевелюру «огненного» цвета и выразительные черты лица.

Мордвинова с детьми живёт в США. Несколько лет назад артистка эмигрировала с семьёй в Америку, прожив до этого довольно долго в Индии. Амалия зарабатывает себе на жизнь с помощью творческих вечеров. А недавно в светских кругах появился слух о возвращении Мордвиновой в Россию. Говорят, что в конце зимы она должна была прилететь на родину, чтобы сняться в новом фильме. Однако эти планы были сорваны пандемией и связанными с ней ограничениями в перемещениях.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    яркая внешность , темперамент, обаяние , убедительность и просто талант

  • #
    в жизни бы не вспомнила эту мадам...

  • #
    Розетка-5111, может, это творческий вечер на фото?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще