«Ковидная диета»: Госпитализированная Донцова нашла бесспорный плюс недуга

Писательница опубликовала видео из клиники.


Дарья Донцова, госпитализированная с коронавирусом в одну из столичных клиник, отчиталась о состоянии своего здоровья. Сделала эта писательница после того, как увидела в Сети несколько сообщений о своей смерти. Слухи, к счастью, оказались сильно преувеличены.

«Я жива, я в больнице. Не верьте, пожалуйста, ничему, что пишут в Интернете, что меня уже похоронили в могилку к моим родителям на Новодевичьем кладбище», — с улыбкой рассказывала писательница на камеру.

К слову, неунывающая Дарья увидела в своем заболевании неоспоримый плюс. «Я как-то купила красивое домашнее платье, но ошиблась с размером. Так получилось. Так вот. Сейчас мне это платье привезли в больницу, и оказалось, что оно на мне болтается!» — радуется Донцова.

Но это еще не все плюсы Ковида, которые открыла Дарья. Автор детективов искренне считает, что болезнь показывает человеку все отрицательные стороны его характера. «Например: уныние, гневливость, зависть к здоровым и т.д. – рассуждает Донцова. — Я радуюсь любой болезни». Дарья подчеркивает, что именно в болезни человек может постигнуть уроки и сделать выводы относительно себя.

Статьи по теме

комментировать

Философия свободы и душные декорации: почему стоит посмотреть фильм «Общага»

Философия свободы и душные декорации: почему стоит посмотреть фильм «Общага»
8 причин смотреть удушливую драму о свободе и совести.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не нужно было Донцовой на каждом углу кричать,что она победила страшный недуг и накликивать на себя всякие напасти.По человечески её жалко,блаженная и убогая,пишет книги,которые даже в макулатуру не сдать.Пусть поскорей выздоравливает и занимается своими собаками,а книги писать не надо.

  • #
    Мужественная женщина с сильным характером.Желаю ей скорейшего и полного выздоровления

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще