Полная версия сайта

Королева Елизавета II обзавелась плюшевыми мишками

Королева посетила детскую больницу и ушла оттуда с подарками для Джорджа и Шарлотты.

Королева Елизавета II

Елизавета II была очень приятно удивлена и тронута, получив в подарок от юных пациентов больницы в Норфолке самодельных плюшевых медвежат. Естественно, очаровательные медвежата предназначались для правнуков Елизаветы —принцессы Шарлотты и принца Джорджа. К каждому мишке была привязана маленькая открытка с персональным приветствием и пожеланием так же хорошо присматривать за медвежонком, как за ними, детьми, присматривают в этой клинике. 

Королева Елизавета II

Елизавета посетила новый корпус клиники для неизлечимо больных детей, построенный на благотворительные средства. Находится больница всего в нескольких милях от поместья Сандрингем, где королева и ее супруг принц Филип проводят большую часть зимы. Королевская чета, как известно, провела в поместье и Рождественские каникулы вместе со своими родными и близкими, включая принца Уильяма, его жену Кейт и их детей. Загородное поместье герцога и герцогини Кембриджских Анмер-холл находится совсем неподалеку от любимой резиденции королевы. 

Королева Елизавета II

На днях Елизавета, как обычно, вместе с супругом посетила церковь, которая находится на территории поместья. В рождественскую службу именно здесь собираются все самые близкие члены королевской семьи. На сей раз на руке 94-летнего принца Филипа виднелся медицинский бандаж — вероятно, супруг Елизаветы получил травму. Впрочем, это не мешало ему, как всегда, выглядеть элегантно и не изменило привычки сопровождать супругу на службу. Несмотря на холодную погоду и сильный ветер чета не сочла возможным пропустить ежедневную мессу, которая входит в распорядок их дня. Елизавета и Филип в ноябре прошлого года, напомним, отметили 68-ю годовщину своего брака.      


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или