Полная версия сайта

Конец эпохи? Тимати объявил войну Арману Давлетярову

Рэпер сделал смелое заявление о Премии МУЗ-ТВ.

Тимати и Арман Давлетяров

Тимати несколько дней собирался с мыслями, чтобы обрушиться с критикой на Армана Давлетярова, генерального продюсера МУЗ-ТВ. В минувшую пятницу телеканал провёл ежегодную Премию, раздав победителям заветные «тарелочки». Вот только ни одному артисту лейбла BlackStar награды не досталось. Плюс ведущая церемонии — Ксения Собчак нанесла публичное оскорбление Анастасии Решетовой, невесте рэпера. Всё это подтолкнуло Тимати к тому, чтобы публично обрушиться с критикой на Давлетярова, объявив Премию «междусобойчиком с договорными победами».

«По сути, кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт...» — заявил Тимати. Руководство телеканала попыталось пресечь выпады Тимати в свою сторону. В результате исполнитель разразился еще большей тирадой, где уже напрямую обратился к Давлетярову, с которым много лет поддерживал дружбу.

«Дорогой Арман, ты настолько заплесневел в своём маленьком самостоятельно выдуманном мире, что сам не понял, как в своём «интервью» подтвердил все что я написал ранее выше. Цитирую: «Тимати не ходил на мероприятия весь год, не пел бесплатно и не участвовал в активностях канала», поэтому он не получает награды! Кому ещё после этих слов что-то не понятно про эту Премию? — написал Тимати. — Ты, как управляющий, можешь снять все наши клипы с ротации, нет проблем. Но так же могут снять и тебя с должности в принципе. Если эту должность убрать, трезво посмотри правде в глаза, кто ты? Что за продукт ты создал? Смог ли ты поднять рейтинг канала и Премии со времён продажи актива Игорем Крутым, когда на премию летели артисты со всего СНГ и хедлайнерами были: 50 cent, Кристина Агилера, Энрике Иглесиас или не смог?»

Ходят слухи, что Тимати намеревается основать свою музыкальную премию, поэтому так легко и разорвал дипломатические отношения с генеральным продюсером МУЗ-ТВ. Так это или нет, покажет время. А пока Давлетяров ответил Тимати, что рейтинги его телеканал держит высокие, а после отказался продолжать с ним диалог. «Тебе точно не стоит думать о моих взаимоотношениях с акционерами, в отличие от тебя они интересуются экономикой, долей и цифрами канала, которые их устраивают, хочу заверить тебя. Прости, они не читают комментарии в твоих соцсетях, у них другой уровень. Блевотиной я называю то, когда при встрече ты обнимаешь меня, жмёшь руку, а уходя, тихонечко «об***аешь», потому что не получил тарелку!» — заявил Арман.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Типа решили дать бой фонограмме,но практически все, кроме действительно умеющих петь Гагариной, Темниковой, Лазарева, старательно открывали рот под "фанерку". Прав Тимати, премия Муз ТВ превратилась в междусобойчик, кто платит, тот премию и получает, Зара, A-Studio, Джиган.Пора Тимати с Фадеевым учреждать свою премию, может фрики и фанерка исчезнут наконец.

  • #
    Это . сегодня кто-то смотрит????? Что Премия, что песни, что все эти певуны и певуньи, извините, полное дерьмо.

  • #
    вроде Крид получил премию. это Тимати обиделся, что лично ему не вручили?)) это он достойный певец? Все его известные песни "слизаны" с песен западных исполнителей, при чем известных. Петь не умеет, песни крадет, б..ки.е клипы снимает. вот что позор!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или