Полная версия сайта

Юрий Колокольников исполнил давнюю мечту

Актер приготовил дочкам грандиозный сюрприз.

Юрий Колокольников

Юрий Колокольников решил порадовать дочерей. «Таисия и София — моя слабость, — признался актер. — Все свободное время я стараюсь проводить с ними. Мы любим путешествовать и недавно исколесили всю Калифорнию». На Новый год Колокольников приготовил детям необычный подарок. «Девочки ждут выхода мультфильма «Фердинанд», где я озвучил главного героя — быка. Да и я в нетерпении. Поучаствовать в таком проекте было моей давней мечтой. Тем более я похож на Фердинанда: он лишь выглядит большим и грозным, а внутри добрый и нежный, обожает валяться на лугу и нюхать цветочки. И я такой».

Режиссер Карлос Салдана, который также является создателем анимационных хитов  «Ледникового периода» и «Рио», консультировал Юрия Колокольникова во время его озвучания. Он помогал ему показать голосом характер миролюбивого быка, на долю которого выпадают тяжелые испытания. Для Юрия это бы первый опыт дубляжа анимационного фильма. Он признался, что об этом мечтает каждый актер.

Во время озвучки Юрию Колокольникову удалось также пообщаться с известным американским рестлером и актером Джоном Синой, озвучивающим главного героя в оригинальной версии.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или