Полная версия сайта

Юрий Колокольников рассказал о том, как покоряет Голливуд

Российская звезда фильма «Игры Престолов» обживается в Америке.

Юрий Колокольников, Валерия Кожевникова и Эми Эргил

Юрий Колокольников, в последнее время ставший одним из самых популярных российских артистов в Голливуде, рассказал 7days.ru о том, как ему удается «держаться на плаву» в тяжелых условиях заокеанского кинобизнеса. Актер, сыгравший в знаменитом сериале «Битва престолов», не только перебрался жить в Лос-Анджелес, но и активно принимает участие в «американских горках», с которыми часто сравнивают кинопроизводство в США.

«В этом году проходят кастинги на 390 «пилотов», — рассказал Колокольников. — Только успевай! Кроме актерских работ, я хочу запустить собственный проект в качестве продюсера и сценариста, но о деталях я бы пока не хотел распространяться».

Валерия Кожевникова Александр Невский

Кроме Юрия, в разгар сезона кастингов в Лос-Анджелесе можно встретить молодую актрису Валерию Кожевникову, недавно сыгравшую в британо-австрийском проекте провокационную Лени Рифеншталь. Лера — частая гостья в американском доме Колокольникова. О чем разговаривают коллеги за воротами виллы актера — их поклонникам из России не слышно. Но, возможно, скоро будет видно: на экранах российских кинотеатров.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или