Полная версия сайта

Коллеги скончавшегося Олега Яковлева прокомментировали его тайную женитьбу

Александра Куцевол борется за наследство экс-солиста «Иванушек».

14 Февраля 2018
Олег Яковлев и Александра Куцевол

Вокруг наследства Олега Яковлева, ушедшего из жизни 29 июня прошлого года, продолжают бушевать нешуточные страсти. Недавно Александра Куцевол объявила о намерении бороться за право участвовать в дележке многомиллионного состояния экс-солиста «Иванушек». Девушка много лет жила с певцом, как сообщалось ранее, в гражданском браке. Но теперь выясняется, что брак был официальным. 

Куцевол предоставила документы о том, что пять лет назад расписалась с Олегом за границей. Родственница певца — племянница из Иркутска сомневается в подлинности документа и уже отправила запрос на проверку в консульство Сербии, где якобы и прошла регистрация. Примечательно, что в своих интервью Яковлев ни разу не говорил о своей женитьбе. Своим друзьям артист также не обмолвился об этом. В то же время коллеги не исключают, что он мог сыграть тайную свадьбу. 

«Олег мог и не сказать нам. Он вообще был парнем скрытным», - заявил недавно Андрей Григорьев-Апполонов. 

Тем временем, родственники настаивают, что фамилии Куцевол не было ни в одной версии завещания Яковлева. Документов было несколько. Как сообщается, Олег был несколько мнительным: задолго до болезни он составил завещание, а затем, в течение нескольких лет, вносил в него изменения. Сейчас Александра продолжает проживать в квартире певца на Дербеневской набережной, стоимость которой оценивается в 50 миллионов рублей. Недавно, как сообщает kp.ru, в эту квартиру заселились еще и родственники Куцевол.

Статьи по теме

комментировать

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо
В условиях, когда поездка за границу превратилась в нечто недостижимое, люди стали уделять больше внимания российским курортам. Среди них особенно выделяется жемчужина Краснодарского края — Абрау-Дюрсо. Тем более в этом году на родине русского шампанского отмечают юбилей — 150-летие легендарного бренда. Ради чего еще — кроме дегустаций игристого — нужно ехать на этот курорт?

Читать полностью

Фото Олега Яковлева



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Наверное, потешная свадьба на Мальдивах. Как у Чеховой.

  • #
    ну началось раздербанивание наследства ...теперь по ток шоу по всем каналам бегать начнут ....сменят Цымбалюков и Мишулиных....

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение