Полная версия сайта

Жена скончавшегося Олега Яковлева сделала заявление о его внебрачном ребенке

Кто развернул против Александры Куцевол войну в СМИ?

Олег Яковлев и Александра Куцевол

В июне этого года солист группы «Иванушки International» — Олег Яковлев скончался в результате остановки сердца. После его ухода, как часто бывает после смерти известных людей, в прессе было опубликовано много противоречивой информации. Огромный интерес вызвало заявление одного издания, где сообщалось, что у певца есть внебрачный ребенок, которого он скрывал всю жизнь. Якобы у журналистов даже имелась аудиозапись неизданного интервью Яковлева, где он признавался, что стал отцом. Этот ребенок должен был унаследовать многомиллионное состояние предполагаемого папы. 

Правду о мистическом внебрачном ребенке артиста на днях рассказала его гражданская супруга — Александра Куцевол. Жена уверена — сына у Олега не было, а сказал он об этом в шутку. «Ну смешно ведь. Это были обычные посиделки на лавочке, где он брякнул, мол, да есть дети. Он всегда в шутку так говорил: «Да, у меня куча детей по всей стране», потому что часто задавали этот вопрос — Олег устал от него!» — призналась возлюбленная Яковлева.

Смерть Олега стала для неё серьезным испытанием. Ведь помимо того, что Куцевол потеряла любимого, она подверглась травле. Александра открыто заявляет: она знает, кто стоит за недавним скандалом с могилой певца. Напомним, не так давно в Сети бурно обсуждалось, что жена Олега забросила могилу мужа. Мол, она даже памятник на захоронении не установила, за что её бурно критиковали фанаты звезды. Александра сетует: все скандалы в прессе, связанные с её мужем — дело рук одного и того же человека. Якобы у некой журналистки был серьезный конфликт с Яковлевым. Она и является, по мнению Куцевол, автором всех «небылиц» про Олега.

«Она часто мелькает на экранах, представляется журналистом, ходит по ток-шоу, зарабатывает деньги таким образом. Обычно я стараюсь не реагировать на подобные вещи. Но когда мне прислали эту новость про могилу, я не могла промолчать. Эту дама принимала участие во всех программах про Яковлева. Говорила, что является его подругой. По ее последней версии — Олег даже выбирал, с кем ему жить — с ней или со мной. А потом началась травля меня. Она обвинила меня, в чем только возможно. Никак не могла успокоиться. Хотя после смерти Олега уже прошло 5 месяцев. И тогда я решила обнародовать видеозапись, которая хранилась у меня с 2013 года. На той записи, Олег говорит как раз той даме. Что не хочет ее видеть, чтобы она никогда больше не приближалась к нам. Тогда его оскорбила какая-то публикация, сделанная от ее имени!» — цитирует Александру mk.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или