Княгиня Шарлен рассказала о том, что ее никто не готовил к жизни во дворце

Супруга князя Монако дала подробное интервью французскому изданию.

Княгиня Шарлен с мужем Фото: Splash News/East news
Княгиня Шарлен с мужем

Княгиня Шарлен дала подробное интервью, в котором откровенно рассказала о своей семье и о том, как тяжело ей было стать княгиней в Монако, не зная французского языка.

«Я очень скучала по семье и по друзьям. Кроме этого, точно также я скучала по тому образу жизни, к которому я привыкла. К счастью, я довольно быстро смогла найти новых друзей здесь, которые оказались очень близкими для меня», – так княгиня рассказала о первых порах своего брака.

Про своего супруга княгиня поведала следующее: «Все, кто его знают, уверены, что у него потрясающая память и невероятная работоспособность. Кроме этого есть и многие другие черты характера, которые без сомнения Альбер унаследовал от своей матери, Грейс Келли».

Шарлен заметила, что никто не рассказал ей о том, что значит быть княгиней Монако: «Когда я появилась во дворце, мне не дали никакой книги, где было бы описано то, каково это быть принцессой». Однако, она добавила, что супруг всячески поддерживал ее, не пытаясь положить конец всем ее мечтаниям и планам.

Напомним, что на праздновании десятилетия со дня восшествия на престол князя Альбера в прошлые выходные княгиня Шарлен устроила супругу сюрприз, чем довела его до слез.

Статьи по теме

комментировать

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы
К смарт-часам я всегда относилась с предубеждением. Даже самые дорогие и модные были либо квадратными и слишком большими для моего узкого запястья, либо напоминали обычный фитнес-браслет. В спортзале все это уместно и удобно, а вот в обычной жизни мне совершенно не подходило. В журналистской среде нет официального дресс-кода, но я не раз делала выбор в пользу швейцарской классики, считая ее более подходящей к своему женственному образу.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Уважаемый журналист! "Довела до слёз" в данном случае сказать ни в коем случае нельзя! Правильно употребить "растрогала до слёз"! Довести до слёз можно упрёками, оскорблениями и проч., а в данном случае княгиня Шарлен говорила мужу, какой он замечательный, чем и растрогала его. Давайте говорить на нашем прекрасном языке правильно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще