Полная версия сайта

«Классно смотрятся»: бывший муж Вики Дайнеко подтвердил новый роман

Избранницей музыканта стала фотограф из Ставрополя.

Некоторое время назад бывший муж Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман заинтриговал подписчиков фотографией с эффектной блондинкой. Он неоднозначно подписал фото: «Без вопросов...», оставив фанатов в недоумении. То ли у Дмитрия после развода появилась новая любовь, то ли он просто эпатирует публику.

Но теперь музыкант расставил все по своим местам. В его личном блоге появилось новое фото с той же самой красоткой. Но теперь Дмитрий целует ее прямо в кадре. Пусть и в щеку, но очень страстно. Девушка, которую зовут Любовь Субботина, в свою очередь тоже разметила точно такой же кадр в своих соцсетях.

«Классно смотритесь вместе!» — сошлись во мнении подписчики пары. 

Как стало известно, Любовь живет на два города. Много времени проводит в Ставрополе, там у нее много клиентов (она — фотограф). Вторую часть времени проводит в Москве. Субботиной — 26 лет, она по возрасту ближе к Клейману, чем его бывшая жена (Вике — 30 лет). Но все равно Дмитрий остается верным себе: он любит девушек постарше. На сей раз он младше своей избранницы всего на 3 года. 

Дайнеко, меж тем, пока опасается заводить серьезные отношения. Недавно она даже решила обновить свой профиль на известном сайте знакомств! Она даже спросила у фанатов совета, подходит ли ее новое фото для известного сайта знакомств.

«Развод — отличное время, чтобы обновить фото на сайте знакомств», — написала она.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или