«Киса Воробьянинов-2»: волосы Шишковой стали радикально-зелеными

Модель на самоизоляции совершила роковую ошибку.

Алена Шишкова Фото: Инстаграм
Алена Шишкова

Алена Шишкова, на днях ставшая брюнеткой, которую тут же разве что ленивый не стал сравнивать с Анастасией Решетовой, призналась, что сменила имидж из-за собственной роковой ошибки. По словам модели, она, как и многие другие девушки, оказалась не готова к режиму самоизоляции по части ухода за собой.

Когда корни волос отросли, а открытие салонов оставалось (да и остается) мечтой, Алена решилась покрасить шевелюру самостоятельно. Для эксперимента над волосами Шишкова выбрала безобидную, на первый взгляд, хну – краску растительного происхождения. Результат Алену неприятно удивил: когда она взглянула в зеркало, обнаружила, что стала русалкой. Волосы, как и в случае персонажа «12 стульев» Кисы Воробьянинова, стали «радикально зеленого цвета».

«Я уже не раз говорила, что последние полгода занималась восстановлением волос, которые от природы у меня русые и густые, — поделилась Алена. — Моделинг с 14 лет — укладки, окрашивания, истязания волос — дали о себе знать. Знаю, я не одна такая, нас много. Ведь индустрия красоты работает как: чем чаще к ее услугам прибегаешь, тем более зависимой становишься. С закрытием салонов разве что моя мама ничего не почувствовала, так как единственная ее спа-процедура — это в снег после бани в загородном доме прыгнуть. Все остальные поотрывали себе сами гель-лак и, глотая слёзы, стали красить корни в ванной.

Самые хитренькие сумели найти мастеров, которые принимали на дому или ещё в каких-то подземельях. Я же не стала исключением. Сначала со скуки покрасилась сама дома хной. А когда получился неожиданный зеленый, стала искать мастера, который исправит мне цвет. И нужно было либо снова высветлять, либо щадящий вариант — затонироваться в тёмный. В общем, я модель: что сделаю, то и модно. Планы на ближайшее будущее — быть брюнеткой снаружи, блондинкой в глубине души». 

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще