Полная версия сайта

Киркоров закатил скандал на съемках новогоднего шоу

Очевидцы рассказали о возмутительном поведении певца.

Филипп Киркоров в очередной раз напомнил, что, несмотря на все заигрывания с аудиторией и «фиты» с коллегами по цеху, он мнит себя королем сцены и требует к своей персоне всеобщего уважения. А если что-то артисту не по нраву — он может и вспылить. Так и произошло во время записи новогоднего шоу для телеканала Муз-ТВ.

Как рассказали очевидцы, в ходе съемок праздничной программы выяснилось, что Киркорову привезли не ту фонограмму. Узнав о накладке, певец устроил нешуточный скандал: остановил работу и принялся выяснять отношения с оплошавшими помощниками, пересыпая речь нецензурной бранью.

Правда, ругающийся артист особенно никого не удивил, гораздо больше присутствующую публику насмешил блогер Дава Манукян, тоже участвующий в съемке (они с Киркоровым выступали с их дуэтом «Ролекс»). Пока Филипп Бедросович орал на сотрудников, возлюбленный Бузовой слонялся туда-сюда с огромной сумкой поп-короля. Очевидцы предположили, что Давид всерьез испугался гнева коллеги и не знал, где бы спрятаться.

Филипп Киркоров с новой прической помолодел на 15 лет
Филипп Киркоров с новой прической помолодел на 15 лет
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, ранее о звездах отечественного шоу-бизнеса нелестно отозвался хореограф Мигель. Он заявил, что половина отечественных артистов – хамы и привел в пример Лолиту Милявскую, рассказав об отвратительном поведении певицы во время их совместной работы на Украине.

Статьи по теме

комментировать

Фото Филиппа Киркорова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да какие звезды? шуты были шутами и остались, только не образованными, с нулевым воспитанием, скудоумными изрыгающими пошлятину. Не ходите на их концерты, люди пусть ездят по стране и побираются.

  • #
    Крести-2916, да какая это элита? Вы что? Этот хлыщ никогда не знал, что такое культура. Чмо занюханное, думающее, что он - король.

  • #
    Молния-1725,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще