Полная версия сайта
ВИДЕО:

Киркоров и Орбакайте поддержали ульяновских курсантов

Звезды станцевали танец под песню Бенни Бенасси.

A post shared by rr_photo (@rr_photo) on

Слава ульяновских курсантов летного училища, которые эпатировали всю страну своим откровенным танцем в интерьерах общежития, докатилась до Майами. Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте, которые отдыхают в Америке уже месяц, не смогли не поддержать соотечественников. Выбравшись на выходные в Лас-Вегас, они тоже исполнили танец под композицию Benny Benassi «Satisfaction», правда, чуть более скромный.

«На «ульяновские» подвиги мы, конечно, не претендуем, но зато от души и по-ласвегасовски, — рассказал Филипп Бедросович. — Покидая западное побережье и возвращаясь домой, вспоминаем наши замечательные каникулы! Так мы давно не отдыхали, не смеялись и не веселились, а теперь пора и за работу, но это завтра, а сегодня — SATISFACTION!»

Увы, не весь отдых у Киркорова проходил так радужно. В начале января поклонница, попросившая у короля эстрады автограф, обвинила артиста в публичных оскорблениях. По её словам, она встретила Филиппа на одной из главных улиц Майами. Она якобы вежливо обратилась с просьбой уделить ей время и дать автограф, но в ответ услышала нецензурную брань.

Сразу после этого она достала телефон из кармана и начала снимать Киркорова на камеру. Позже она опубликовала в Сети видео, на кадрах которого преследует Филиппа и требует его извиниться за сказанное. Певец на кадрах ролика игнорирует поклонницу, делая вид, что занят телефонным разговором. Фанатка теперь грозится подать на короля эстрады в суд за оскорбления.

Чуть позже представители СМИ связались с артистом с просьбой разъяснить ситуацию. Киркоров не признал свою вину, заявив, что его часто преследуют незнакомые люди на улице. «Ну пристают ко мне ежедневно столько людей на улице... Я на отдыхе нахожусь. Пристала. Что-то хочет. Меня уже очень сложно чем-либо обеспокоить. Я уже привык ко всему!» — прокомментировал своё поведение Филипп.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или