Полная версия сайта

Филипп Киркоров снова поедет на «Евровидение»

Российский певец сделал заявление.

Филипп Киркоров в очередной раз поедет на международный конкурс «Евровидение» в 2018 году. Правда, не в качестве участника, а как продюсер группы «DoReDoS». Музыкальный коллектив, который в прошлом году под «предводительством» Филиппа Бедросовича победил на «Новой Волне» в Сочи, будет представлять в Лиссабоне свою родную страну Молдову. 

«Я счастлив работать с этой группой с самого первого момента, когда представил их на «Новой Волне» в Сочи, — говорит Киркоров. — Эти харизматичные артисты отлично держатся на сцене и прекрасно поют. Это сочетание очень редко встречается в наше время. И я просто обязан помочь им пробиться, как когда-то, в начале моей карьеры, мне помогла Алла Пугачева

Также Филипп Киркоров вспомнил, скольких артистов уже «вывел» на российскую и мировую сцену, благодаря конкурсу «Евровидение». В 2007 году он продюсировал Дмитрий Колдуна (Беларусь), в 2008-м — Ани Лорак (Украина), а в 2016-м — сразу нескольких артистов: Сергея Лазарева и сестер Толмачевых (на детском «Евровидении»). Все они заняли призовые места. Так что теперь, с учетом всего предыдущего опыта, Киркоров не сомневается: он сумеет привести молдавский коллектив к победе. Кстати, песню, которую «DoReDoS» будут петь на «Евровидении», тоже написал Филипп Бедросович.

Постепенно начинают становиться известными и конкуренты. От России, например, по-прежнему собираются отправить на конкурс Юлию Самойлову, которую в прошлом году не пустили в Киев. От Норвегии снова хочет поехать певец Александр Рыбак, который однажды уже занимал на «Евровидении» первое место.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или