Полная версия сайта

Ким Кардашьян родила сына в VIP-палате

Звезда реалити-шоу стала мамой во второй раз.

Ким Кардашьян стала мамой во второй раз в субботу: звезда реалити-шоу подарила своему супругу Канье Уэсту сына. Радостная новость появилась на страницах официального сайта Ким. Впрочем, вес и рост новорожденного пока остаются неизвестными.

#Throwback ?

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Издание People цитирует слова инсайдера: «И мама, и малыш чувствуют себя отлично. Родители невероятно счастливы и ребенок находится постоянно вместе с ними в палате».

Второй ребенок Ким Кардашьян появился на свет в престижном медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе: при этом, стоимость палаты звезды составляет 4000 долларов за сутки.

VIP-палата клиники

Сестра Ким Хлои уже посетила клинику и осталась в восторге от своего племянника. Западные СМИ сообщают, что в палату продолжают поступать подарки для новорожденного, а также роскошные букеты цветов для его мамы. Сама же палата ярко украшена голубыми воздушными шарами.

VIP-палата клиники

В распоряжении Ким оказалось трехкомнатное помещение с двумя ванными комнатами, а еду семейная пара и посетители могут заказать на свой выбор из ресторана.

Напомним, что и первая дочь Ким и Канье появилась на свет в этом медицинском центре. Кроме этого, именно здесь родились дети Виктории Бекхэм, Пенелопы Крус, Джессики Симпсон и многих других знаменитостей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или