Полная версия сайта

Жизнь и здоровье ребенка Ким Кардашьян под угрозой

Звезда задумала пойти на серьезный риск, чтобы родить без помощи хирургов.

Ким Кардашьян, как она неоднократно рассказывала, очень тяжело переносит беременность. Теперь доктор сообщил звезде реалити-шоу, что ей предстоят еще и очень непростые роды! И все из-за того, что пока еще не рожденный сын Ким принял неправильное положение. Обычно к 32-й неделе ребенок поворачивается головкой вниз, а у Кардашьян наблюдается так называемое «ягодичное предлежание». И эта ситуация — прямая угроза для жизни и здоровья ребенка, ведь из такой позиции он самостоятельно родиться не может. К тому же, ребенок у Ким, как предупредили ее врачи, будет очень крупный, и это еще больше усложняет ситуацию. Поэтому звезду заранее предупредили, чтобы она готовилась к кесареву сечению.

Что только Ким не делала, пытаясь заставить ребенка перевернуться… Как рассказала Кардашьян, она минимум три раза по 15 минут в день лежит, подняв ноги как можно выше. Кардашьян прикладывает лед к животу, слушает быструю музыку — все ради того, чтобы заставить ребенка изменить положение. Она даже начала посещать сеансы акупунктуры и ходить к мануальному терапевту. Увы, пока ей так и не удалось добиться никакого результата…

Когда же Ким обратилась за советом к своей маме Крис Дженнер и одной из сестер – Хлоэ, то оказалось, что ни той, ни другой не довелось ни разу оказаться в подобной ситуации. И это при том, что Хлоэ уже родила троих детей, а Крис - вообще шестерых! «Я узнала, что мне необычайно «повезло». Такое положение ребенка наблюдается всего у четырех из 100 беременных женщин!» - рассказала Ким.

Тем не менее, Кардашьян старается не отчаиваться. Она — сторонница естественных родов и намерена сделать все, чтобы попытаться произвести на свет ребенка без помощи хирургов. Но в настоящее время в Америке в подобной ситуации кесарево сечение считается единственно возможным решением. Зато, как удалось узнать Кардашьян, в прошлом опытные врачи умели выполнять манипуляции, при помощи которых вручную поворачивали ребенка в нужное положение. Сейчас врачей этому уже даже не учат. Поэтому Ким нашла уже очень немолодого акушера, который в свое время помогал рожать ее собственной маме. И он пообещал сделать все от него зависящее. «Впрочем, если ситуация выйдет из-под контроля и возникнет угроза для ребенка, я готова согласиться и на операцию!» — признала Ким.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или