Полная версия сайта

Ким Кардашьян заказала мужу подарок к рождению ребенка

Звезда реалити-шоу попросила у супруга дорогостоящий презент.

Ким Кардашьян

На Западе очень часто будущие и уже состоявшиеся мамы заранее просят близких об особенном подарке, на который они вправе рассчитывать как раз за то, что выносили и родили ребенка.

Так и Ким Кардашьян решила не упускать такой возможности: звезда реалити-шоу заказала своему супругу Канье Уэсту дорогостоящий презент.

??

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

На страницах своего сайта Ким опубликовала пост, где призналась, что после рождения ребенка хотела бы получить бриллиантовое ожерелье, в котором она однажды выходила в свет.

Push Present! Real thing or nah??? Check out cool ideas on my app and my ultimate wish list ???

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

В 2014 году Кардашьян появилась в этом ожерелье на одном из мероприятий, впрочем, тогда изделие стоимостью миллион долларов было всего лишь взято в аренду.

Ким отметила, что ее аппетиты весьма умерены, ведь многие ее подруги получили в дар более существенные презенты: машины и виллы.

Тем временем, Ким Кардашьян и Канье Уэст недавно продемонстрировали в очередной раз свое умение вести денежные дела: семейная пара продает дом, в котором они не прожили и одного дня, на 10 миллионов долларов дороже начальной стоимости.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или