Полная версия сайта

Ким Кардашьян предпочитает не пользоваться услугами няни

Первые дни с новорожденным ребенком оказались непростыми для звезды.

Ким Кардашьян

Совсем недавно Ким Кардашьян стала мамой во второй раз: она подарила своему супругу Канье Уэсту сына Сэнта. Сейчас семейная пара поселилась дома у матери Ким, чтобы та помогала присматривать за новорожденным.

Как стало известно журналу People, семья сейчас больше всего мечтает выспаться. «У Ким есть няня на всякий случай, но она сама чрезмерно вовлечена в уход за малышом. Она счастлива, но, разумеется, и очень истощена всем происходящим», – цитирует издание слова инсайдера.

Супруг звезды реалити-шоу всячески поддерживает ее: «Канье всегда был рядом в клинике, а дома он обращается с Ким как с королевой. Она – настоящая королева для него. И появление второго ребенка этого не изменило!».

Ким еще не показывала фото своего сына поклонникам, однако в окружении семейной пары утверждают, что малыш очень похож на свою старшую сестру.

Напомним, что необычное имя второго ребенка Ким раскрыла сама: как сообщила Ким Кардашьян на своей страничке в социальной сети, они с мужем наконец-то придумали имя для своего новорожденного сына, появившегося на свет 5 декабря, то есть на три недели раньше предсказанного врачами срока. Ким и ее супруг Канье Уэст решили назвать ребенка — Сэнт (Saint), то есть «Святой» в переводе с английского!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или