Полная версия сайта

Киану Ривз готов проститься со статусом холостяка

Актер нашел, с кем разделить остаток жизни.

Киану Ривз удивил всю голливудскую тусовку, где все привыкли считать, что Киану Ривз, который ни разу за свои 55 лет не женился, так и останется холостяком. Однако на днях Ривз впервые появился на благотворительном мероприятии, где было множество звезд, со своей новой избранницей. И, как сообщил один из приятелей актера изданию People, с этой дамой Киану хочет разделить остаток жизни.

Речь идет о давней подруге актера – 46-летней художнице Александре Грант.  С ней Ривз поддерживал чисто дружеские отношения почти 10 лет. Познакомились они еще в 2010-м, когда актер, который в свое свободное от съемок время сочиняет неплохие стихи, готовил к печати свой первый поэтический сборник. Потом, пять лет спустя, она же проиллюстрировала и вторую книгу Ривза. И все это время они поддерживали тесный контакт, однако романтический характер, по утверждению инсайдера, их отношения приняли только примерно полгода назад.

С тех пор их уже несколько раз видели вместе при обстоятельствах, заставлявших предположить, что их связывает уже нечто большее, чем дружба. Так, в мая их видели вместе на мероприятии в выставочном комплексе  The Geffen Contemporary в Лос-Анджелесе. В июне – на показе новой коллекции Saint Laurent Men’s, где они тоже все время находились в тесном физическом контакте. А в октябре их застали обнимающимися на выходе из одного из голливудских ресторанов. Так что состоявшееся на днях появление пары на мероприятии Lacma  Art +Film в художественном музее в Лос-Анджелесе стало как бы официальным признанием их отношений.

Для Киану, которому хронически не везло в его личной жизни — это большое событие. Ведь он много лет не мог оправиться от перенесенной двойной потери — когда на протяжении года сначала погиб при родах его ребенок, а потом и мать малыша – его подруга Дженнифер Сим. Но теперь, Ривз, похоже вполне пришел в себя от этой ужасной трагедии и готов снова попытаться построить семью. Как утверждает еще один приятель актера, ради Александры Грант, Киану даже готов проститься со статусом холостяка.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
1304
22%
Да, в современном мире это только обуза
1925
33%
Нет, они поступили нечестно
1329
23%
Не знаю
1289
22%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такой красавчик был, а сейчас такой запущенный и тётенька такая серая и унылая, совсем как старушка. Счастья ему в любом случае!

  • #
    Какай та., чушь 10 лет друзья а сейчас за пару месяцев влюбился 8 8от чего она спасла его он так гулял по бабам просто решил остепениться

  • #
    Розетка-6993, присоединяюсь!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще