Полная версия сайта

Киану Ривз представил всем свою новую девушку

Актер наконец-то нашел свою любовь.

На днях 55-летний Киану Ривз оказался в центре внимания гостей, пришедших в Музей Искусств на благотворительное художественно-кинематографическое мероприятие. Хотя там собралось множество эффектных дам как из мира кино, так и изобразительного искусства, все с особым интересом смотрели на 46-летнюю художницу Александру Грант. Она появилась на мероприятии в качестве официальной спутницы Ривза, который обычно приходит на подобные мероприятия один или с сестрой. Причем, актер и художница не просто шли рядом, а не скрывая это ни от кого, нежно держалась за руки. А время от времени, Киану и Александра обменивались влюбленными взглядами.

На самом деле, это уже далеко не первое совместное появление Ривза и Грант. Влюбленные знакомы «уже целую вечность», как утверждает один из приятелей актера.  Во всяком случае, они достаточно хорошо знают друг друга уже больше восьми лет. Ведь в 2011-м Киану, который помимо своего актерского таланта, может похвастаться еще и поэтическим, привлек Александру к оформлению первого сборника своих стихов. Она же иллюстрировала и второй сборник, появившийся на прилавках магазинов пять лет спустя.

Однако до недавнего времени считалось, что Грант и Ривз — всего лишь друзья и деловые партнеры. Но в прошлом месяце, когда они появились вдвоем в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, все заметили, что актер и его спутница держатся совсем не как друзья. Она что-то все время шептала ему на ухо и явно с ним флиртовала. А на выходе из ресторана папарацци подловили их в тот момент, когда Александра положила голову Киану на плечо… Ривз выглядел при этом совершенно умиротворенным. После чего и появились первые слухи о том, что Ризв, переживший в свое время двойную трагедию —смерть своего новорожденного ребенка и гибель подруги — наконец-то нашел свое счастье в личной жизни.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
8044
15%
«Зеленый фургон» (1983)
13034
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
31159
57%
«Королева Марго» (1996)
2136
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Цветочек-8781, Какая нахрен разница красивая она или нет. Красота понятие для всех разное и критиковать человека за его внешность это один из самых низких поступков.

  • #
    Планета-3742, Какая нахрен разница красивая она или нет. Красота понятие для всех разное и критиковать человека за его внешность это один из самых низких поступков.

  • #
    Киану он выбрал девушку по душе и ему самому 55.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще