Полная версия сайта

Художник составил портрет дочери Кейт Миддлтон в 10-летнем возрасте

По мнению автора портрета, девочка будет похожа и на маму, и на папу.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям с дочкой Фото: Dailypicture.ru
Художник составил портрет дочери Кейт Миддлтон в 10-летнем возрасте

В преддверии появления на свет второго ребенка принца Уильяма и герцогини Кэтрин журналисты и поклонники монаршей семьи гадали, кто же родится и как назовут малыша. Теперь же общественность спорит, на кого же девочка будет похожа, когда немножко подрастет. 

На днях американский художник-зарисовщик Джо Муллинс при помощи современных технологий нарисовал портрет девочки в десятилетнем возрасте. Первоначально он проанализировал черты лица Кейт Миддлтон и принца Уильяма и предположил, что цвет волос Шарлотты будет похож на мамин, а форма губ ей достанется от отца. Глаза принцессы будут зелено-голубыми.

Фоторобот принцессы Шарлотта Фото: Dailypicture.ru
Фоторобот принцессы Шарлотта
Принц Джордж Фото: Splash News/All Over Press
Принц Джордж

Напомним, что принцесса Шарлотта появилась на свет 2 мая. А спустя три дня девочку впервые увидела ее прабабушка Елизавета II. Встреча королевы Великобритании с правнучкой состоялась в Кенсингтонском дворце. Правда, королева смогла уделить ребенку совсем немного времени — она провела в компании Шарлотты всего полчаса и уехала из семейной резиденции Уильяма и Кейт.

Принцесса Шарлотта Фото: Dailypicture.ru
Принцесса Шарлотта

В минувшее воскресенье, 3 мая, девочку увидели родители Миддлтон — Кэрол и Майкл, а также ее сестра Пиппа. Понянчить новорожденную смог также принц Чарльз. Встреча с малышкой произвела на него сильнейшее впечатление, он признался, что был в «абсолютном восторге» от Шарлотты. Последним со своей племянницей познакомится принц Гарри. Он вернется из Австралии, где проходит военную службу, только в середине мая.

Статьи по теме

комментировать

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Эл

    #
    Замечательная семья, красивые детки, достойная "замена" Лизуньке.

  • #
    Даже о том, какой принцесса будет через год (не через 10 лет) - остается только догадываться. А вот принц Джордж уже такой милый и славный мальчик! Просто буська!
  • OKuser355146546447

    #
    Принцесса Шарлотта будет практически абсолютной копией прабабушки Елизаветы II, которая в молодости была необыкновенно хороша лицом и фигурой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще