Стало известно имя дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Новорожденную принцессу назвали Шарлотта Елизавета Диана.

Герцогиня Кембриджская родила дочь 2 мая. Вечером этого же дня девочку впервые представили публике. Спустя сутки после родов члены семьи Кейт Миддлтон и принца Уильяма посетили Кенсингтонский дворец, чтобы впервые увидеть новорожденную внучку.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с дочерью Фото: Dailypicture.ru
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с дочерью

Примечательно, что во дворец первыми прибыли родители и сестра Кейт Миддлтон, в то время как принц Чарльз с супругой появились только спустя полтора часа.

Сегодня стало известно и имя новорожденной: девочку назвали Шарлотта Елизавета Диана. Имя новорожденной впервые было объявлено на страницах официального Twitter Кенсингтонского дворца. Как отмечается, именоваться принцесса будет «Ее королевское Высочество Шарлотта Кембриджская».

Стоит отметить, что британцы активно делали ставки на то, какое имя девочке дадут родители. Именно эти имена и лидировали в числе предложенных.

Кейт Миддлтон с дочерью Фото: Dailypicture.ru
Кейт Миддлтон с дочерью
Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма Фото: Dailypicture.ru
Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Между тем, в России не верят, что Кейт Миддлтон родила ребенка самостоятельно.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    <<> Прекрасное английское имя. Уж гораздо лучше Лизаветы.>>да мы вас поняли,поняли.все-таки угодили старушке елизавете-ее имя стоит впереди дианы.

  • #
    Почему такое внимание придается герцогине и ее личной жизни? Пусть ее рекламируют английские СМИ, нам-то зачем им уподобляться. Хочется им всем там сказочки, после того, как не вышло с леди Ди, пусть в нее сами и верят.

  • #
    Жаль,что первое имя не Диана(((

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще