Полная версия сайта

«Худая же была!» Шубская показала фигуру через неделю после вторых родов

Жена Александра Овечкина сфотографировалась в майке и шортах.

Фото: Instagram

Анастасия Шубская стала мамой во второй раз 27 мая. Жена Александра Овечкина подарила ему второго сына. По традиции пара не стала скрывать от публики ни самого ребенка, ни его имя. Они сразу все показали и рассказали.

Роды были естественными, поэтому уже через два дня Анастасия с новорожденным сыном вернулись домой, где состоялось знакомство двух братьев Овечкиных — старшего и младшего. У них совсем небольшая разница — меньше двух лет.

Первые пару дней были немного сумбурными, но потом режим наладился. А Шубская похвасталась в соцсети своей идеальной фигурой. Анастасия сфотографировалась в зеркале своей огромной гардеробной. Конечно, девушки всегда знают выгодные ракурсы, но тут с какой стороны ни посмотри, все прекрасно: ноги, руки, талия...

Фанатки в сети даже не удивились: «Это не чудо, а закономерность: она же всегда была худая. Так держать!», «Красавица!», «Худышка!»

Действительно, Анастасии сейчас 26 лет. Всю свою жизнь она следила за питанием, занималась спортом. И во время обеих беременностей не расслаблялась, не ела за троих, так что ничего удивительного нет, что через неделю после родов, пусть и вторых, она выглядит идеально. Не надо забывать и про гены. Мама Шубской — актриса Вера Глаголева — тоже никогда не страдала от лишнего веса. 

Напомним, Анастасия и Александр Овечкины поженились в 2016 году. Их старщий сын Сергей родился в августе 2018-го, Илья появился на свет в мае этого года. Вера Глаголева до своих младших внуков не дожила: она ушла из жизни после долгой борьбы со смертельным заболеванием. За месяц до смерти актриса успела погулять на шикарной свадьбе Насти и Александра, которую устроили в Барвихе в июле 2017-го, спустя год после официальной регистрации брака.

Статьи по теме

комментировать

Фото Александра Овечкина



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • anno

    #
    Заняться явно нечем.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще