Полная версия сайта

Хейтеры сравнивают сменившую имидж Бузову с Костенко

Певица нарастила длинные волосы и стала жгучей брюнеткой.

Ольга Бузова

Ольга Бузова удивила поклонников, кардинальным образом сменив имидж. Певица нарастила волосы и покрасила их в черный цвет. «И кому такая красавица достанется?» — игриво подписала опубликованную в личном микроблоге фотографию звезда.

Не все подписчики оценили преображение ведущей «Дома-2». Пока одни рассыпались в комплиментах, другие возмущались и корили Бузову за поступок. «Оля, зачем? Ты теперь как все! Совсем не идет. Некрасиво», — писали они. Нашлись и те, кто заметил, что Оля стала чем-то похожа на жену бывшего мужа Дмитрия Тарасова — Анастасию Костенко.

«Длина и цвет волос точь-в-точь, как у Костенко»; «На жену Тарасова стала похожа!» «Копирует Костенко! Оля, остынь ты уже! Далеко тебе до Насти. Она берет своим умом, воспитанием, естественной красотой и мудростью, а не волосами нарощенными!» — не преминули сообщить Бузовой Интернет-пользователи.

Стоит отметить, что Ольга обожает экспериментировать с имиджем, она очень часто меняет прическу и цвет волос, выбирая подчас самые неожиданные цвета.  При этом, хейтеры артистки каждый раз находят, к чему придраться. Когда ради встречи Нового года телеведущая покрасила пряди волос в синий цвет, злопыхатели тут же сравнили ее с Настасьей Самбурской, у которой некоторое время назад, как, впрочем, и у многих других столичных модниц, была похожая прическа. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или