Полная версия сайта
ВИДЕО:

Бузова и Батрутдинов показали, как живут после совместного отпуска в Таиланде

Ольга и Тимур рассказали о своих отношениях.

Похоже, Тимур Батрудинов вытянул «счастливый билет», проведя отпуск в компании Ольги Бузовой: коллеги по ТНТ, 13 лет называвшие себя просто друзьями, вернулись из Таиланда и, кажется, стали намного ближе. А сам шоумен стал едва ли не самым популярным ньюсмейкером в светской тусовке.

Через несколько дней после возвращения в Москву Ольга и Тимур снова оказались вместе: на этот раз на съёмках у российского дизайнера Беллы Потёмкиной. Участие ребят в съемке Look Book капсульной коллекции BELLA POTEMKINA ещё больше подогрело тему, действительно ли между Батрутдиновым  и Бузовой завязался роман.

На этот раз Белла  в своей капсульной коллекции сделала акцент не только на Дне Всех Влюбленных, но и на предстоящем в России чемпионате мира.

«Я никогда еще не был так близок к футболу. А вот к тебе, кстати, недавно был. Хочу сказать, что все Олины подруги — мои подруги, и теперь у меня появилась новая подруга, которая шьет шикарные вещи! В этом году наша страна станет принимающей для Чемпионата мира по футболу».

«И мы хотим пожелать удачи всем нашим футболистам», — рассмеялась Бузова.

«Только она им и поможет», — поддержал шутку Ольги Тимур.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или