Полная версия сайта
ВИДЕО:

Бузова и Батрутдинов показали, как живут после совместного отпуска в Таиланде

Ольга и Тимур рассказали о своих отношениях.

Похоже, Тимур Батрудинов вытянул «счастливый билет», проведя отпуск в компании Ольги Бузовой: коллеги по ТНТ, 13 лет называвшие себя просто друзьями, вернулись из Таиланда и, кажется, стали намного ближе. А сам шоумен стал едва ли не самым популярным ньюсмейкером в светской тусовке.

Через несколько дней после возвращения в Москву Ольга и Тимур снова оказались вместе: на этот раз на съёмках у российского дизайнера Беллы Потёмкиной. Участие ребят в съемке Look Book капсульной коллекции BELLA POTEMKINA ещё больше подогрело тему, действительно ли между Батрутдиновым  и Бузовой завязался роман.

На этот раз Белла  в своей капсульной коллекции сделала акцент не только на Дне Всех Влюбленных, но и на предстоящем в России чемпионате мира.

«Я никогда еще не был так близок к футболу. А вот к тебе, кстати, недавно был. Хочу сказать, что все Олины подруги — мои подруги, и теперь у меня появилась новая подруга, которая шьет шикарные вещи! В этом году наша страна станет принимающей для Чемпионата мира по футболу».

«И мы хотим пожелать удачи всем нашим футболистам», — рассмеялась Бузова.

«Только она им и поможет», — поддержал шутку Ольги Тимур.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или