Полная версия сайта

Такой худой! Фанаты обсуждают изменившуюся внешность Гарика Харламова

Шоумен поддался ностальгии.

Гарик Харламов не всегда был «в теле», как сейчас. Еще в самом начале карьеры в Comedy Club он был заметно стройнее, а в более ранней молодости он был, соответственно, еще меньше в объемах. Артист накануне поддался ностальгии и показал, как выглядел в 18 лет. Снимки на пляже были сделаны во время его первой поездки за границу. Разумеется публикация спровоцировала сравнение «прежнего» Гарика и «нынешнего». Фанаты просят Харламова взяться за ум и заняться своим телом. Ведь лишний вес приносит не только эстетические неудобства, но проблемы со здоровьем.

«Такой худой здесь! Другой человек», «Слушай Гарик , что с тобой с тех пор стало?», «Как из такого парня стройного вырос такой пухляк?», «Уж больно худой ты тут, аж смотреть непривычно», — удивляются поклонники. 

Тем временем, недавно у автолюбителей появилась возможность, находясь в машине, общаться с Гариком. Во всяком случае, слушать его голос. Шоумен записал себя на звуковой студии для Яндекс-навигатора, и теперь будет помогать водителям выстраивать маршрут, заранее узнавать о пробках, дорожных работах и случившихся авариях и другом.

«Ну что, настал тот самый момент, которого ты так долго ждал! — поделился Гарик на страничке в социальной сети. — С сегодняшнего дня ты можешь официально прокачать свою тачку, установив в Яндекс.Навигаторе мои голосовые связки! Смотри, осторожнее: это будет очень смешно, куда бы ты ни ехал!» Эту новость артист опубликовал под видео, на котором снято, как Гарик записывал свой голос в студии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или