Полная версия сайта
ВИДЕО:

Хабенский признался, кому отдал гонорар за свою роль

Актер представил новую картину со своим участием.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В Москве прошла премьера фильма «Коллектор», в которой главную и единственную роль сыграл Константин Хабенский. Перед просмотром картины актер рассказал, что часть денег с показов пойдет в благотворительный фонд. 

«Я хочу сказать спасибо тем, кто придет посмотреть фильм «Коллектор», потому что часть средств, заработанных от проката, пойдет на помощь больным детям», — сказал Хабенский.

Константин Хабенский

На протяжении всей картины в кадре находится только его персонаж — коллектор, который звонит крупным должникам и выбивает из них деньги. Будучи хорошим психологом, герой Хабенского быстро находит уязвимые стороны должника и мастерски использует их. Но неожиданно коллектор сам становится жертвой: жена одного из должников, покончившего жизнь самоубийством после разговора с коллектором, решает отомстить ему. В интернете появляется скандальное видео с его участием. В результате от него отворачиваются друзья и коллеги, и запертый в офисе Артур оказывается перед выбором — совершить самоубийство или же за одну ночь выяснить, кто его подставил.

Идею фильма придумал режиссер Алексей Красовский: во время прохождения гастроскопии, его врач отвлекся на телефонный звонок. Пациенту, который оставался в этот момент в крайне неприятном и болезненном положении, пришла идея — а вдруг это звонит кредитор, ведь звонки коллекторов всегда неожиданны.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или