Константин Хабенский извинился за то, что не приехал на вручение премии

Актер, который находится на съемках, записал видеообращение.

Константин Хабенский Фото: Legion-media
Константин Хабенский

Прошедшая вчера поздно вечером церемония «Человек года» по версии журнала GQ принесла лавры не только Сергею Шнурову, но и Константину Хабенскому. Его признали лучшим в номинации «Актер года». Однако лично получить награду артист не смог. Вместо этого он прислал видеообращение с благодарностью, записанное в... концлагере.

Но поводов для беспокойства у его поклонников, конечно же, нет. Просто сейчас Константин занят работой в новом проекте под названием «Легенда о побеге». Картина расскажет о событиях Второй мировой войны, а само действо будет завязано вокруг концлагеря Собибор в Польше. Хабенскому досталась роль советского лейтенанта, который сумел организовать мятеж и массовый побег заключенных. Между прочим, образ главного злодея в новом фильме воплотит в жизнь голливудский актер Кристофер Ламберт

Не так давно в жизни Константина произошло важное событие, связанное с семьей. Актер в июне стал отцом замечательной малышки Саши, которую родила его супруга Ольга Литвинова. В начале лета Хабенский сделал небольшой перерыв в работе, чтобы побыть со своей семьей. Однако вскоре был вынужден вернуться к напряженному рабочему графику.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще