Полная версия сайта

Кети Топурия объявила о разводе с мужем ради новых отношений

Певица рассказала о том, почему решилась сделать публичное признание о разрыве с экс-супругом.

Кети Топурия

Первые слухи о том, что Кети Топурия рассталась с мужем, появились еще прошлой зимой, но официально певица подтвердила эту информацию лишь в начале сентября. Солистка группы «А’Студио» признается: ей было нелегко решиться на то, чтобы во всеуслышание объявить о крахе своего трехлетнего брака со Львом Гейхманом. Кети оберегает личную жизнь и еще до развода придерживалась четкого правила — «счастье любит тишину». Но обстоятельства так сложились, что звезде эстрады всё-таки пришлось сделать официальное признание. 

«Всё, что касается моей личной жизни, я не комментирую никогда. Даже когда мы с моим бывшим мужем пришли к этому решению, то я всё равно не говорила об этом. Но в какой-то момент столько вопросов возникло, что я поняла — лучше сделать комментарий, чтобы не было всех этих сплетен. Мне не хочется развивать эту тему!» — уверяет Топурия. 

Кети Топурия с экс-мужем Львом Гейхманом и дочкой Оливией

Кети не жалеет о разводе: после расставания супруги сумели сохранить теплые отношения. Найти взаимопонимание было важно, в первую очередь, ради их общей дочки, двухлетней Оливии. Артистка часто видится с экс-мужем. К примеру, недавно Топурия с бывшим супругом провели вместе целый день на прогулке с дочкой в парке. 

В то же время Кети, судя по всему, уже завела новый роман. Во всяком случае, во время интервью 31-летняя исполнительница призналась, что объявила о своем разводе, чтобы избежать неловких ситуаций и пересудов окружающих. Кети не исключает, что её могут заметить в компании нового мужчины и, по незнанию, осудить за измену мужу.

«Не дай бог потом кто-то кого-то с кем-то увидит и подумает: «Как же так, она же замужем!» С мужем у нас очень хорошие сейчас отношения, но в жизни всякое бывает... А еще у нас есть Оливия. Короче, все хорошо!» — рассказала Кети в эфире Ру.тв.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или