Полная версия сайта

Кети Топурия соблазняет нового бойфренда откровенными фотографиями

Что происходит в личной жизни певицы?

Кети Топурия

На прошлой неделе Кети Топурия подтвердила давно гулявший в светских кругах слух: она призналась, что уже давно рассталась со своим мужем Львом Гейхманом. Впрочем, фанаты заметили, что певица совершенно не грустит из-за разрыва с супругом. Более того, не исключено, что у артистки уже завязался новый роман. Во всяком случае, в микроблоги Кети стали часто появляться кадры откровенного содержания, которые, как предполагают фанаты, предназначаются для нового бойфренда.

Кстати, под последним кадром, на котором Топурия была запечатлена топлесс, певицей были предусмотрительно отключены комментарии. «Почувствуй меня», — обратилась звезда через соцсети. Вероятно, Кети пока что не хочет, чтобы её личная жизнь вновь оказалась в центре внимания СМИ. Предположений о том, кто может занять место Гейхмана в Сети совсем немного. Самым популярным кандидатом на место таинственного бойфренда является репэр Гуф, с которым певице приписывали роман еще зимой прошлого года.

Напомним, что разногласия в семье Топурии появились, как рассказывала мама Кети, из-за частых командировок супруга певицы. Отношения пары не выдержали проверки расстоянием. Муж исполнительницы проводил много времени в Штатах, в то время как сама солистка проживала с дочкой в столице.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или