Полная версия сайта

Кети Топурия кардинально изменила имидж

Певица решилась на эксперименты после развода.

Солистка группы A'STUDIO Кети Топурия славится своим экстравагантным видом. Ее концертные костюмы — всегда что-то космическое, им бы позавидовала сама Жанна Агузарова. Но чему всегда была верна Кети после юношеских экспериментов — это прическе. Кети носила волосы средней длины до лопаток. За ними легко ухаживать и можно сделать любую прическу.

Но когда женщина хочет изменить свою жизнь, в первую очередь она меняет прическу — ведь это самое простое, что можно сделать. И Топурия исполнила свою давнюю мечту: она нарастила волосы. Еще два дня назад певица публиковала видео, на котором она танцует в самолете с обычной шевелюрой. А теперь ее волосы струятся ниже пятой точки!

Впрочем, этого Кети показалось мало. И она решила выкрасить брови в красный цвет. Такое смелое решение понравилось не всем ее поклонникам. Многие в комментариях просили Топурию не делать больше ничего подобного. Но почти все сошлись во мнении, что так Кети легче решиться на главные перемены в своей жизни. 

На днях певица объявила, что развелась со своим мужем Львом Гейхманом, от которого два года назад она родила дочь Оливию. Несмотря на то, что, как утверждает звезда, они расстались друзьями, это большой стресс для нее. Причиной развода, как рассказывала мама Кети, стали частые командировки супруга певицы. Отношения пары не выдержали проверки расстоянием. Муж исполнительницы проводил много времени в Штатах, в то время как сама солистка проживала с дочкой в столице. 

?

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или