Полная версия сайта
ВИДЕО:

Катя Лель опровергла слухи о разрыве с мужем

Певица подарила своей дочке сказку.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Катя Лель на днях отпраздновала очередной день рождения любимой дочки — Эмилии, которой исполнилось уже 8 лет. 42-летняя певица пригласила друзей девочки и родственников на банкет, организованный в столичном заведении. 

Пока собравшихся детей развлекали аниматоры, взрослые сидели за отдельным столом и вели беседы.На праздник пришла крестная Эмилии — Людмила Нарусова. Мама Ксении Собчак старается не пропускать важные события в жизни своей крестницы. 

Катя Лель с дочкой Эмилией и Людмилой Нарусовой

На мероприятии Катя Лель появилась в компании мужа — Игоря. Он не связан с миром шоу-бизнеса, поэтому практически никогда не сопровождает жену на светских «тусовках». Из-за этого часто появляются слухи о том, что Катя, якобы, всё время одна из-за разрыва отношений с мужем. Но на самом деле в семье исполнительницы царит гармония, что супруги и продемонстрировали на дне рождения общей дочки — Эмилии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или